Отдых в Адлере в мае » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 


Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Отдых в Адлере в мае

Автор: svet от 11-11-2017, 02:03

Черноморские курорты невероятно хороши, но, что важнее, тут не к чему и придираться. В Краснодарском крае есть огромное количество курортов, но мы поговорим об Адлере.

Адлер – это курорт Сочи, они находятся на расстоянии примерно 27-ми километров. В Адлере более спокойно, чем в Сочи, его неплохо отреставрировали также и обновили.

Адлер является отличным местом для проведения отдыха. Учитывая, что он является южным курортом Краснодарского края, поэтому пляжный сезон тут продлится дольше времени, нежели в остальных городах. Точнее, повсюду он начнется в мае месяце, и тут также, только в мае погода будет немного лучше.

Как известно, Адлер находится в зоне влажных субтропиков, соответственно, тут не будет минусовой температуры. В мае уже настоящее лето. Средняя температура воздуха в мае месяце это +23 градусов. Только ночью температура опускается до +16 градусов. Но в любом случае изо дня в день воздух станет прогреваться, поэтому колебания температур будут не столь выраженными, и ничто не нарушит отдых в Адлере в мае.

В мае черное море не столь теплое и в начале мая оно совершенно не подойдет для купания, поскольку имеет не больше 15 градусов, но в середине мая температура воды повышается до 18 градусов, в конце мая она доходит до 22 градусов. Для многих такая температура воды покажется прохладной, но некоторым и такая подойдет. В любом случае вы сможете успешно загорать на пляже и немного поплескаться в воде.

В мае солнце окажется приятным, и большую часть времени будет солнечная погода. В мае редко идут дожди, но влажность будет высокой. Непременно порадует тот факт, что с побережья будут дуть не столь сильные ветра, ну а те, что станут дуть, окажутся приятными и теплыми.

Май это первый месяц, когда открывается сезон, город начинает постепенно оживать и дышать. Начинают приезжать туристы, открываются многочисленные бары, ночные клубы также и уличные рынки. Пока что на улицах Адлера будет не так шумно, но в июле-августе Адлер будет переполнен туристами.

Известный аквапарк «Амфибиус», располагается в отеле "Весна", и его открытие происходит в начале июня, но в любом случае предварительно необходимо проверить сайт отеля, чтобы убедиться, какого числа он открывается.





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.