Мужские качества: как не потерять с возрастом » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

» » » Мужские качества: как не потерять с возрастом

Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Мужские качества: как не потерять с возрастом

Автор: svet от 20-01-2016, 18:42

В нашем обществе эталоном мужского поведения признаны: умение принимать решения, логичность мышления, целеустремленность, склонность к риску. Внешние же признаки, позволяющие сказать, что перед нами мужчина — это низкий голос, растительность на лице и теле, широкие плечи, упругие мускулы. Казалось бы, если ты родился мужчиной, то все это является само собой разумеющимся. Однако, зачастую, если в 20 лет для того, чтобы поддерживать физическую форму и соответствовать эталону поведения не требуется никаких усилий, то после 40 или даже раньше, мужчине все сложнее быть представителем сильного пола в полном смысле этого слова.

Всему виной особый мужской гормон — тестостерон. Именно он отвечает за внешний облик мужчины и особенности его поведения. Во время взросления мужчины и примерно до 25 лет уровень тестостерона в организме растет. После 25 он постепенно начинает снижаться, а после 40 — уже резко падает. В связи с этими гормональными изменениями меняется поведение мужчины, он становится более вялым, апатичным, его тело при отсутствии физических нагрузок теряет свою упругость, место мускул занимает жировая ткань. Возникает такое явление как мужской климакс. Его признаки схожи с женским: приливы, повышенная потливость, резкие смены настроения, снижение сексуального влечения и ухудшение эрекции. Многие женщины перестают видеть в своем мужчине того, кого они уважали и любили раньше.

 

Для того, чтобы вернуть уровень тестостерона к нормальному значению, необходимо поддерживать организм извне. Современная медицина для этих целей предлагает препараты на растительной основе взамен синтетическому тестостерону, который обладает множеством побочных эффектов. Таким препаратом, который сочетает в себе полезные свойства растений и современные научные данные, является Тестогенон. В его состав входят экстракты коры йохимбе, пиджеума, корней диоскореи, которые естественным образом увеличивают образование тестостерона в организме мужчины, улучшают общее состояние, повышают либидо и стимулируют половую функцию. Экстракт женьшеня, входящий в состав Тестогенона, уже давно известен как природный энергетик. Его употребление тонизирует организм и придает сил, не оказывая побочных эффектов. Действие экстрактов растений усилено витаминами группы В, которые участвуют в энергетических процессах, происходящих в организме и, в частности, в образовании тестостерона. Прием Тестогенона позволяет мужчине вернуть свою силу и справиться с симптомами мужского климакса.





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.