Второй день свадьбы: идеи для проведения праздника в Воронеже » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

» » » Второй день свадьбы: идеи для проведения праздника в Воронеже

Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Второй день свадьбы: идеи для проведения праздника в Воронеже

Автор: svet от 11-12-2015, 21:36

Обычно празднование свадьбы не заканчивается одним днем и её организаторы должны задуматься над тем как и где отметить второй день свадьбы в Воронеже. Особенно если на торжество собралось много друзей и родственников со всей страны, пускать дело на самотек не стоит. Свадебное празднество должно быть запоминающимся, чтобы многие годы люди о нем помнили. Поэтому организация второго дня имеет немногим меньшее значение, чем первого. Организацией второго дня свадебного торжества занимается немало агентств, вы можете их посмотреть открыв поисковую систему www.yandex.ru.

Второй день проведения классической свадьбы

Если первый день всецело традиционно посвящен молодоженам, то на второй день они совсем не обязательно должны присутствовать на всех мероприятиях. Вполне возможно, что молодым хочется побыть наедине, отправиться в романтическое путешествие, а гости при этом могут продолжать веселиться, отмечать это важное событие и желать молодым счастья. Следующий день можно провести в ресторане, банкетном зале, на арендованном, например, для свадьбы теплоходе. В этом случае организаторам нужно продумать меню и напитки на второй день и культурную программу - живую музыку, танцевальную программу. 

Второй день уже не подразумевает такой официальности в одежде. Гостям можно переодеться в вещи попроще, тем более если предстоит загородная прогулка. Уместно будут смотреться шутливые наряды: например, парные футболки.

Второй день свадьбы на природе

Если первый день свадьбы проводили на природе, например, в загородном ресторане, на базе отдыха, то и второй день соответственно пройдет там же. Разнообразить его можно летом шашлыками, барбекю, танцами, караоке, катанием на квадроциклах и прочими летними развлечениями. Зимой - катанием с гор на ватрушках и на лыжах, если гости чувствуют себя к этому способными, катанием на снегоходах. На ура пройдет поездка в пейнтбольный клуб, катание и фотосессия с лошадьми. 

Если первый день прошел в городе - в элитном ресторане, отметить второй день свадьбы можно в красивейших местах на природе. Большинство баз отдыха вокруг Воронежа с удовольствием примут желающих. Можно заказать для гостей автобус и вывезти всех за город. Поездка оставит яркий след в воспоминаниях гостей и закрепит родственные узы двух семей. 

Где гуляют второй день свадьбы в Воронеже

В первый день обычно гости к десерту уже наедаются и напиваются. Поэтому свадебный торт - обычно это грандиозное произведение искусства - лучше оставить как раз на второй день. Хорошее место для продолжения праздника - сауна или бассейн. В любой сауне можно заранее арендовать тематическую комнату на нужное количество гостей и продолжить празднование там. Не нужно даже ломать голову над тем, чем занять гостей - можно просто поручить проведение этого мероприятия профессиональному агентству с большим опытом работы - например, этому bigevent.ru.

Если доверить проведение второго дня профессионалам, то вам не придется думать о фотографе, угощениях, романтических украшениях, посуде. Профессиональный организатор торжеств продумает и обеспечит проведение конкурсов, лотерей, список игр и развлечений. 

На теплоходе

Так же на второй день можно арендовать теплоход, яхту или катер для катаний по водохранилищу. С Воронежского водохранилища открываются живописные и романтичные виды на город. Романтичная речная прогулка - традиционное русское свадебное развлечение. Дамам нужно запастись белыми зонтиками, чтобы спрятаться от солнечных лучей, а мужчинам - широкополыми шляпами. 

Представьте - вдоль городских берегов плывет белый теплоход, Воронеж сияет вечерними огнями, свадьба гуляет на верхней палубе. Аренда теплохода не выйдет намного дороже аренды банкетного зала, зато уж точно произведет впечатление и запомнится на всю жизнь. Отметить второй свадебный день на теплоходе это одновременно и традиционно, и необычно. Такое не забывается ни при каких жизненных обстоятельствах. 

Активная свадьба

Если жених и невеста познакомились на основе каких-то общих интересов, или выяснили их наличие в процессе знакомства то лучший вариант проведения второго дня - положить основание новой традиции. Например, если молодожены любят прыгать с парашютом, почему- бы не основать новую традицию - прыгать с парашютом в день свадьбы или на следующий день. Если молодожены - скалолазы, то вероятно большинство гостей тоже увлекаются этим видом активного отдыха. Можно совершить восхождение с гостями, например, на скалодроме или совершить романтичный прыжок с моста над парком Динамо. 

Боулинг, бильярд и даже аквапарк и каток - хоть летом, хоть зимой - отличные места для проведения торжества. В каждом из развлекательных центров в ледовом дворце или аквапарке наверняка найдется кафе, которое можно арендовать на пару-тройку часов после активного времяпровождения. Отдохнувшие и зарядившиеся энергией гости с удовольствием поднимут бокалы с шампанским за молодых. 

Тематическая вечеринка

Чтобы продлить праздничное настроение первого дня на второй можно провести тематическую вечеринку. Пусть это будет испанская вечеринка с зажигательным фламенко, гитаристом и корсетами подружек невесты. Может это будет вечеринка в ковбойском стиле, вечеринка в стиле СССР, в стиле стиляг, в стиле мафии, Гарри Поттера, да хоть My Litle Pony. Главное, чтобы тема была близка большинству гостей, чтобы они её поддержали и всем было весело. Для празднования можно арендовать кафе поменьше, веселья от этого меньше не станет. Можно организовать выступление фокусника, шоу мыльных пузырей, устроить просмотр фото и видео первого свадебного дня. 

Есть прекрасная традиция - на второй день благодарить гостей за то, что они приехали на свадьбу и дарить им памятные сувениры, например, бонбоньерки, фотографии и видеофильм. Второй день - это чудесное приятное времяпровождение для всех гостей независимо от возраста. И если молодежь может себе позволить развлекаться во все тяжкие, то старшее поколение закрепит узы новой родственной дружбы за приятными беседами.

 





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.