Энергетическая и геометрическая «перезагрузка» помещений: правила успеха » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

» » » Энергетическая и геометрическая «перезагрузка» помещений: правила успеха

Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Энергетическая и геометрическая «перезагрузка» помещений: правила успеха

Автор: svet от 24-10-2015, 20:36

Ремонт. Это слово нередко наводит ужас на владельцев «поистрёпанного» жилья. Причём многих пугает не столько пыльный и трудоёмкий процесс, сколько непонимание конечной цели. Барокко, модерн, минимализм – зачем искать в формах и оттенках что-то новое, когда комнаты и так наполнены любовью и уютом? Увы, но сомнения такого рода чреваты тем, что помещения на долгие годы остаются энергетически опустошёнными, скучными и «холодными». И всё потому, что придумывание «идеального мирка» – любимое занятие консерваторов. Изначальный дизайн интерьера воспринимается этими людьми как нечто святое, неприкасаемое. Им и в голову не приходит мысль о том, что от увиденной картины профессиональный декоратор может лишиться дара речи. Причём с восторгом данное состояние не будет иметь ничего общего…

Рукотворные чудеса декора: роль специалистов

Вопреки расхожему мнению, успех «перезагрузки» квадратных метров определяется вовсе не суммой финансовых вливаний, а уровнем подготовки дизайнера и квалификацией исполнителей. Отыскать «волшебников» непросто, ведь количество авторитетных компаний, присутствующих на рынке декоративных услуг, весьма ограничено. И всё же «идентифицировать» специалистов можно. И вот по каким признакам:

  • «кудесники стиля» обладают не только навыками, но и располагают всем необходимым оборудованием;
  • мастера своего дела выполняют взятые на себя обязательства точно в срок и без каких-либо потерь в плане качества;
  • профессиональные дизайнеры исповедуют «религию европейского стандарта» и используют в работе исключительно сертифицированные стройматериалы.

От золотого сечения к психологии помещения

Родные пенаты – неприступная крепость, которая дарит чувство защищённости и «заряжает» позитивом. Грамотно оформленный дизайн дома – неиссякаемый источник высокой (положительной) энергии. Акцент на золотое сечение пространства помогает добиться нужного результата. В комнатах должен царить «геометрический хаос», ограниченный рамками «тотальной асимметрии» и подчинённый правилу иррациональной палитры. Путь к закреплению достигнутого эффекта лежит через поиск точки равенства сил – баланса между тёплыми мажорными и холодными минорными красками и линиями.





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.