Водопровод в загородном доме » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

» » » Водопровод в загородном доме

Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Водопровод в загородном доме

Автор: svet от 19-09-2015, 01:00

Если в самом начале систему водоснабжения сделать неправильно, то потребителю наверняка придется сильно пожалеть о средствах, которые он сэкономил и потом заплатить двойную цену чтобы устранить все недостатки. Но с целью чтобы такого не произошло, лучше изначально соблюдать все требования и правила прокладки водопровода.

Если рядом с вашим домом проложено центральное водоснабжение, вам очень повезло. Во время заливки фундамента дома потребуется иметь разрешительную документацию, чтобы вы подключились к единой системе, затем подсоединили к ней свою трубу при помощи траншейной прокладки. Заранее купите трубы и штуцера в Москве, чтобы потом только выполнить монтаж.

На глубину траншейного рва окажут влияние, прежде всего погодные условия, точнее, чем она суровее и довольно сильно промерз грунт, тем глубже окажется ров. Обычно глубина рва составляет не меньше 1,5 метров. С целью избежать достаточно сильного давления грунта прямо на трубу, то нижний уровень траншеи обязательно стоит засыпать песком, и только после этого сверху укладывается грунт. Сейчас трубы даже начали утеплять специализированным материалом, к примеру, стекловатой.

Но не во всех дачных кооперативах есть централизованное водоснабжение. А если вы уже посетили интернет магазин бытовой техники и заказали стиральную машинку, водонагреватель и посудомоечную машину, самое время озаботиться доставкой воды в дом. Если вы купите и ноутбук здесь, получите возможность проектировать системы водоснабжения и находить нужную информацию оперативно. В этом случае будет необходимо ясно определиться, откуда вы станете качать воду, выбор станет полностью зависеть от примерного расхода воды, финансов и личных предпочтений.  

Сегодня самый используемый источник подачи воды, который отличается бесперебойной работой и рентабельностью, это скважина. Далее можно выделить колодец. К примеру, в сельской местности довольно часто люди употребляют воду прямо из открытых водоемов как: речек, озер, только не всегда вода соответствует нормам санитарии.

Скважина это автономная узкая конструкция, в неё отпускают трубу с насосом. Учитывая глубину водоносных слоев, то она может быть артезианской и песчаной. Оба варианта можно использовать для бытовых нужд. 





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.