Выход второго сезона сериала «Обратная сторона луны» » Развлекательный портал Мандаринчик
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

» » Выход второго сезона сериала «Обратная сторона луны»

Юмор, видео, новости, фильмы, игры, анектдоты, онлайн

Выход второго сезона сериала «Обратная сторона луны»

Автор: NNews от 19-11-2014, 11:58

  

Главный герой сериала, Соловьев (Павел Деревянко), после аварии отправляется в другое время в теле своего отца, который честно трудится в советской милиции, а за ним следом и его главный враг, на которого он охотился в первом сезоне. Так что рыжий маньяк все еще в игре и его преследования продолжаются. Дата выхода сериала ожидается к концу следующего года. Во время съемочного процесса потребовалась аренда микроавтобуса и не одного, так как картина снималась совершенно в разных местах по стране. Продолжение сериала обещает быть не менее интересной и смешной.

Жаркий июль и начало съемки

Начались съемки во второй половине июля 2014 года. В этом сезоне главный герой оказался в 70-х годах. Также создатели приоткрыли так сказать занавес и рассказали что помимо того что действия перенесутся во времени, также ожидается территориальный перенос развития событий. Место действий буду происходить в другой стране, так что заказ автобуса был очень кстати. Таким был весьма туманный комментарий режиссера этого сериала, которым является Александр Котт.

Сам сериал, чем-то очень напомнил другой, похожий проект про путешествие назад в СССР, где главную роль сыграл Марат Башаров. Отличается он только тем, что в сериале «Обратная сторона луны» гораздо больше детективных сюжетов и конечно же, выпученных глаз потрясающего Павла Деревянко, что поклонники уже считают его визитной карточкой. Так же нужно помнить, что сам этот проект – это адаптация известного шоу туманного Альбиона «Жизнь на Марсе». Там тоже полицейский попал в прошлое, в 1973-й.





Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:


Комментарии через ВКонтакте:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.